Рустам Эмомали сдал в эксплуатацию реконструированный мост по дороге на Автовокзал

Рустам Эмомали сдал в эксплуатацию реконструированный мост по дороге на Автовокзал

Мэр Душанбе Рустам Эмомали 29 ноября сдал в эксплуатацию реконструированный железнодорожный и автомобильный мост, который расположен на пресечении городских улиц Муродулло Шерализода, Асадулло Гуломова с проспектом Сино, по дороге, ведущей к столичному автовокзалу.


Фото пресс-службы мэра города
Для реконструкции моста, его освещения, перестройки пешеходных дорог, прилегающих к нему, были использованы финансовые средства из бюджета города Душанбе и ГУП «Таджикская железная дорога», сообщил «АП» источник в администрации мэра столицы.

По его словам, сейчас уточняется, во сколько обошлась реконструкция объекта, начатая 5 июля, бюджету города и ГУП "ТЖД".



Напомним, в сентябре 2017 года Рустам Эмомали сдал в эксплуатацию отреконструированный железнодорожный и автомобильный мост, который расположен на пресечении городских улиц Ахмади Дониша и Моёншо Назаршоева, по дороге, ведущей к столичному аэропорту.

Тогда для реконструкции моста ГУП «Таджикская железная дорога» потратила свыше 1 миллиона 400 тыс. сомони.

Подробнее: https://www.news.tj/ru/news/tajikistan/society/20181130/rustam-emomali-sdal-v-ekspluatatsiyu-rekonstruirovannii-most-po-doroge-v-avtovokzal

Возврат к списку